В день юбилея

Анна Ямшанова
Сегодня мы не будем о плохом,
Уж очень все устали жить в тревоге.
И тем у нас довольно: дети, дом…
А у одной уж правнук на пороге.

А пенье птиц прекрасных по утрам!
И радует природа нас цветеньем.
То солнышко, то дождик где-то там…
Сердца поэтов ищут вдохновенья.

Июнь красив… в нём тайна волшебства –
Любовь и верность, счастье, боль разлуки…
Всё это жизнь… частичка озорства,
Подарок Бога в судьбоносном круге.

Давайте вновь порадуемся мы,
Июню в розах, и спокойной жизни.
Сердца откроем для большой любви,
И пожелаем мира мы своей отчизне.

         25.06.2023