Запахло осенью

Татьяна Календа
Порадовало лето
На исходе
Жара и пляж
Вода и солнце
Сезон купальный
Удачно закрываю

А ранним утром
Я по лесу  гуляю.
Зашла сегодня в лес
Мне как то осенью
Запахло
С грустинкой
Жёлтый лист
Передо мною
Закружил
Как будто вальс
Потанцевать
Со мной решил
Деревья настороженно
Стоят
О чем то меж собою
Тихо говорят
Нависли облака
Над лесом
И солнца лучик
В ветках затерялся
А воздух чист
И свеж и запах,
Запах осени подкрался

И хоть немножечко
С грустинкой
Люблю по своему
Я рыженькую
Осень
Она в душу мою
Спокойствие
И чистоту приносит