Не сейчас non ancora

Александра Скребкова-Тирелли
А улица - она всегда одна,
Её душа прохожим не видна,
Душа её припрятана в сирени.
На карточке - ребёнок, два щенка,
Кайма судьбы такая, как река,
С притоками твоих стихотворений.
Кайма, кайма - серебряная нить,
Строка - молитва, не проговорить,
Не опустившись прежде на колени.
Ещё глоток полыни с молоком,
Но ты закрыт от смерти
Об
ла
ком
На раскалённой августом
Арене.