Полна сил и желаний!

Наталья Шуринова
Только вчера подумалось-
Что-то смолкла Елена,
ну та, что… Проклова?
А она занялась
живописью!
Представьте себе!
В своём особняке-
сочинском-
Сама натягивает холсты!
Разводит краски-
обожает их запах и
малюет всякую гадость!
Ведь она же не
профессиональный
художник-а так…
самоучка!
Так ещё хорошо
Елена
никогда не отдыхала!
Так прямо и заявила что…
полна сил она и
желаний…

работать!

И это, в свои-то
СЕМЬДЕСЯТ?