Птица-пересмешник...

Владимир Орел
Я, по большому счёту:
— Птица-пересмешник...
Перепеваю, на свой лад,
колена трелей.
Есть и свои —  сродни
серебряной свирели,
Та, что молчит
в глубокой  темени
кромешной...

Её возможно слушать
только лунной ночью...
Вопрос лишь в том:
— Её услышать,
правда хочешь?..