Я много не прошу

Алевтина Веселитская
Я не прошу у Бога много –
Не беспокоит пусть тревога.
Мне этого уже не надо,
Вот что живу и есть награда.

Не дал бы мне болезнь и мУки,
Чтоб не страдали дети, внуки,
Чтоб в мире было всё спокойно
И чтоб запрет навечно войнам.