Зрелость

Сергей Кимо
(Поздравление с юбилеем)

Хоть время годы быстро добавляет,
Но множит опыт пройденных дорог.
И тот, кто лет пока не замечает,
Спешить не будет подводить итог.

Он пересмотрит все свои желания
И, сопоставив с состоянием сил,
Попробует добиться понимания -
А что бы у судьбы он запросил?

В надежде, что условия сойдутся,
Возьмётся план свой реализовать.
Ну, а удача сможет улыбнуться
Тому, кто любит цели достигать.

Когда есть и решительность, и смелость,
И верный и продуманный расчёт,
Тогда годов накопленная зрелость,
Поможет продвижению вперёд.

09.2023