С праздником 1 сентября!

Пит Вильегас
С праздником, родители,
Учителя - мучители),
А также все детишки,
Читать которым книжки.

Желаю всем я знаний,
Терпенья в каждый дом,
Уменья, сил, познаний
Друзей всегда кругом