Пустота и смех

Вероника Локунова
Когда умеешь разум возвратить
К тому, что мысль дымом уплывает,
То всё, что беспокоило, растает,
Окажется, что некуда спешить.

И в пустоте лишь пустоту смешить,
И ситечком её сидеть, черпая.
На цыпочках на пустоту ступая,
Чтобы никак её не повредить.