Привыкаю к сентябрю...

Надежда Шаляпина Дедова
Светел и задумчив дом.
Вот и осень снова.
Распустился под окном
Георгин бордовый.

В сердце просится печаль
(Шёпот всё призывней):
И рассветов майских жаль,
И июльских ливней…

Долго, долго вдаль смотрю,
Прошлое листаю.
Привыкаю к сентябрю,
Привыкаю…


Фото из интернета