Придорожное

Татьяна Воронова 6
Придорожных валунов скрижали,
Из травы - репей да молочай...
Мы уходим, если всё сказали.
Если нет, - то срок не назначай

И не торопись поводья трогать,
Ничего не зная о строках,
Что на память вывела дорога
На твоих походных сапогах.