Звёзды водят хоровод

Ольга Петровна Полухина
Звёзды водят хоровод,
Фея ночи им поёт:
Ярче звёздочки сияйте
Людям Землю освещайте…
 

Утром Солнышко взойдёт
Свет на Землю принесёт,
Вы тогда ложитесь спать
Будем в ночь вас в гости ждать…