***

Екатерина Усачева
Осень настала уже .
А мне  все равно стало уже.
Ты мне не звонишь и не пишешь.
Такая любовь может быть.
Что же  с тобою стало любимый.
Скучно и грустно стало мне.
И одинокие дни в осеннем заре.
Забыл ты меня навсегда.
Теперь у меня нет тебя.
Ты не пишешь и не звонить.
Может  другая любовь у тебя.
Потеря моя только  ты .
Любимый  мой человек .
Больно и горько стало мне.
И не  зовешь меня погулять.
Все  прошло лето ушло.
Теперь ничего не нужно.
1  09 2023 .