Катя любит рисовать

Ольга Петровна Полухина
Катя любит рисовать,
И красиво сочинять,
Нарисует краской дом-
Будем жить мы там с котом.

Нарисует синим море-
Искупаемся там вдоволь,
Из зелёной краски-лес,
Полон ягод и чудес!;

А из красной краски-розы
И подружки их мимозы
Будут жёлтые сверкать
Красотою наполнять!;
Розы- маме для веселья,
Всем цветам на удивленье!