Идиллия

Ольга Варламова71
Он ей дарил своё тепло, она ему своё участье
И много времени прошло, с тех пор как те познали счастье,
Когда Любовь венчала их и возвышала над  Пространством,
И был желаний фейерверк и много страсти  в постоянстве.

Он ей дарил всего себя, она давала ему силы,
И много было у него проектов и для них мотивов
Он создавал надёжный тыл , и кров  и дом для милой дамы,
Она была как  инструмент,  звучал который ладной гаммой.

Он ей дарил надежду дня , она его боготворила,
Он уважал её,  себя , и кровь его всегда бурлила,
В любовных ласках он горел, её желал всегда и рьяно,
Тот сладкий фрукт, который зрел, срывал он нежно, постоянно.
______________________________________________________
01.09.2023 г. «ОлВа»


*Идиллия -описывает состояние гармонии, счастья и идеальности в различных сферах жизни. В контексте отношений, идиллия означает идеальное и благополучное состояние партнерства, когда партнеры испытывают счастье, взаимопонимание, любовь и удовлетворение друг от друга.
В идиллических отношениях партнеры наслаждаются гармонией и согласием, испытывают эмоциональную связь и привлекательность друг к другу.