Сентябрь и скоро День рожденья...

Виктор Байгужаков
Сентябрь и скоро День рожденья -
Такая жизнь!
А смерть не ведает сомненья,
"Но ты держись!"  -
Себе я говорю сегодня.
Меня не трожь.
Тут воля не моя, господня,
И то не ложь.
Уж в это вы, друзья , поверьте -
Зачем мне лгать?
Я жить хочу и против смерти,
Молюсь Богам.
Не знаю, сколько их на свете -
Не сосчитать,
А душу студит вольный ветер
И не черта
Уже не нужно мне, однако,
Пока живу.
На свет я выхожу из мрака,
И наяву.