Ушёл

Галина Филиппова 7
Тепло уходящих сохранить,
Законам вопреки физики.
На память - рябиновых бус нить,
Довольно, согреться лирикам

В квартире тёплой, под пледами,
Разлуки горечи вкушая,
Мириться с гневливым соседом,
За всех, кто прогневал, покаясь.

От переспелых груш в саду - грусть.
При полной луне, незаметно
Особо августейший Август
Ушёл по-царски… вместе с летом.