О, люди-люди, человеки

Лилия Биндина
Что люди, Время наступает,
Грозит, вышучивает, врет,
Года бумагою сгорают,
Не всякий смысл тот поймет…

А я как шут сижу на троне,
Вот только нету колпака,
Потери разделив надвое,
Шучу над временем пока…

Но кто бы знал, что будет после,
Когда настанет часа пик,
Никто меня тогда не спросит,
Я стану призраком для них…

Пусть время как косою машет,
Жизнь будут снова воспевать,
День новый заменил вчерашний,
Всё предложив переиграть…

О, люди-люди, человеки,
Кто занят телом, кто душой,
Я сердце заключу в доспехи,
Чтоб вызвать лишь себя на бой…