Умному и успешному начальнику

Дмитрий Леонидович Архангельский
Ты ищешь компенсации, пока не обосрался
От вечной манстурбации как сделаться крутым*,
И твой мошнейший рацио весь знает, чем заняться
Да вот не принимает вас весь наш безумный мир

*
Что такое круто - пояснил Янковский в конце фльма Тот самый Мюнхаузен