ИМ не упустить СВОЁ

Селеваръ
ИМ не упустить СВОЁ
У них престижное жильё
Тачки немецкие крутые
Номера на них блатные
Со смыслом есть тату на коже
ЖИЗНИ СУТЬ таким похоже
Стала понятна и известна
Работать им не интересно
Им капает или течёт - цифирь на их расчётный счёт
У них НЗ из драг-металла ...
Им нынче чуйка подсказала
Что может стать КИРДЫК - грядущим
Всем абсолютно власть имущим
Всем кто сидят в АД-ад-мини-страциях
Всем кто в финансовых и в сырьевых корпорациях
Значатся владельцами и акционерами
С миллиардерами и миллионерами
Тоже самое может произойти
Если ВЫХОД не смогут найти
Из создавшегося положения
Когда усиливается напряжение
Когда любой астролог скажет
Что в системе финансов в сфере купли продажи
Грядёт лавинообразное ухудшение
Товарно денежные отношения что сеют пороки несут искушения
Всех причастных к ним - к самоуничтожению ведут ...
НО - Те Кто Новый Уклад Жизни создадут - Возможности обретут
Стать частью Общества СОЗИДАНiЯ
В котором чтут Коны Мiрозданiя
В котором живут без хворей и без увядания
В  любви и в радости счастливо и вечно
Божественно и Безупречно...
РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ТАКОВА
Мысль обряжается в слова ...
Мысль становится желанием...
Желание связано с Вниманием ...
Куда внимание влечёт - Туда энергия жизни течёт ...
КАЖДЫЙ САМ УДЕЛ СВОЙ В ЖИЗНИ КУЁТ
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
Ибо МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные
Духом Ратного Служения и Искреннего СоРадения
Духом Совместного Творения с потребностью Благо Дарения
Единым Духом с Древней Верой по СоВести в деяниях мерой
Могучая сплотится Рать чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
Грабит Природные ресурсы - придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать Землю что величают Мать
Таким пощады не видать ...
К началу очередного Священного Лета
Огонь Возмездия Сил Света
Активно выжигать начнёт - всех кто ЭГО не уймёт ...
Пятилетка ударная началась - Представляющую силы Тьмы - власть
Ждёт про-це-ДУРА полного обнуления
У кого есть на этот счёт сомнения
Сантии Веды Перуна учите !
О том что будет ? - ответ получите ...
Конкретно сантия седьмая - О грядущем вопросы снимает ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОТВОРИТЕ
МИРЪ без мерзости продажи без договорных бумажек
МИРЪ Любви Радости и БлагоРодного Созидания
Пора Сменить МЕРносТЬ Сознания
Мерность Сознания смените - Божественную Жизнь начните ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ