облака

Визор Кверти
Облака плывут под ногами.
Это сон или явь? Что с нами?
Что со мной и с тобой случилось?
Может нам это лишь приснилось?
Или мы вознеслись над ними?
Да и Б-г с ним. Уйдем такими,
Как пришли, без грехов, нагими.