Ржавый гвоздь

Галина Гетманская
Потускнел мой летний сад,
Дождик льётся невпопад…
Паутинка-тетива
скользит.
Сникли летние цветы,
Взгляд потухший прячешь ты…
Виснет мокрая листва
ракит.
Осень, ты не торопись,
Лето, малость задержись!
Даже в жилах стынет кровь,
дрожит.
Слёзы мне смывает дождь,
То, что было, не вернёшь…
Душу сверлит ржавый гвоздь
обид...