Навязчивый мотив

Алик Мальков
След моей судьбы
Среди злой зимы,
Словно снег растаял,
И мне не ведомо,
Куда теперь идти,
Но Бог мне свет
Одной звезды оставил,
И я уверен, что
На правильном пути...

Там шумный бал,
Невинность плеч,
Очарование...
Бокалов звон,
Там тайна встреч,
И обожание...
В любви единственной
Порывисто признание,
И ночи черные
Обидно коротки...

Горит свеча,
Словно алтарь,
Как заклинания,
Я слышу вздохи
Удовольствия, стенания...
И исполняются
Заветные желания...
Ты, я и речка,
И тропинка до луны...

Зардел рассвет,
Кинжал зари,
И очертанья
Любви моей
Неясный серый негатив.
Ты воспаленными,
Горячими губами
Вдруг поцелуешь...
И навязчивый мотив...