Я остатки

Евгения Позднякова
     Где нельзя уж любить- нужно пройти мимо.(Ницше)
 
Я остатки любви, не коплю, не ловлю.
И тебя, за семь вёрст обхожу я отныне
С губ твоих, потускневшее слово "люблю"
Отрезвить меня,северный ветер угодливо кинет.