Наверняка

Станислав Кай
...мне
на плечо
вдруг твоя рука,
и не заметил,
когда,легла..,
времени вспять
поплыла река;
душу водой
ледяной ожгла!

Очень нежна
мне твоя ладонь!
Неба в скупых
облачонках даль...
В глаз глубине,
где любой утонет,
вижу я радость,
а не печаль!

Вздрогнет плечо,
где твоя рука:
как же я
этого ждал
- тепла!
Знаю теперь
я наверняка:
сама судьба
мне тебя дала!

Как же
она горяча
- огонь!
Как ей хочу я
остыть не дать,
ведь так легко
от твоей ладони,
когда рукой
до тебя
достать!

Времени вспять
потекла река,
где за оконцем
рассвета мгла,
где не приходится
ждать звонка,
где не боюсь
догореть
до тла!..
_____________
01.09.23.
Станислав Кай