Нечисть в Европе...

Юрий Перетрухин
  Смотрю на них и удивляюсь
  Вся страна,МИР- в шоке
  Даже я,про себя матом ругаюсь
  Буд-то уже живу в Европе.

  А там один "отстой" гуляет
  Вся нечисть оживилась
  Все в парламентах заседают
  Как снег на голову свалилась.

  Все на Россию ополчились.
  И что с ними такое случилось?
  Жили не тужили,спокойно было
  Наверно надоело наедать рыла.

  Кто-то стал колбасой,иль не адэкват
  Кто старцем,кто просто психопат
  Но все сплочённые такие-молчат
  Ждут,что скажет старший брат

  Он скажет с крыши прыгать-
  С крыши прыгнуть все хотят
  Или по России надо пострелять
  Вот все и стреляют...

  А мы всё ждём и молчим.
  Наши чё-то не отвечают
  Донесения наверное строчим
  Сверху главный всё решает.

  Решения его ждём...
  Ждём-пождём и домой уйдём...