Прости меня, мама!

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 08.03.2024


1. Мы зря не слушаем советы,
Что даёт нам мама!
Уверены, что сами
Всё об этой жизни знаем!
И каждый раз с ней спорим,
Что она нас зря ругает!
Не понимая, что она
Лишь нам добра желает!

Припев:
Ой, мама, ты была права,
Когда меня ругала!
И на свидание к нему
Меня не отпускала!
Но я не слушала тебя,
К нему я убегала!
И почему была ты против,
Я не понимала!

Ой, мама, я не понимала,
Что полюбила хулигана!
Но он такой красивый, мама,
Я от любви к нему сгорала!

2. Прости, что я не слушала
Твои советы, мама!
И шишки на своих ошибках
Снова набивала!
Прости, что иногда
Грубила я и обижала!
Всё это очень поздно,
Глупая, я осознала!

Припев:
Ой, мама, ты была права,
Когда меня ругала!
И на свидание к нему
Меня не отпускала!
Но я не слушала тебя,
К нему я убегала!
И почему была ты против,
Я не понимала!

Ой, мама, я не понимала,
Что полюбила хулигана!
Но он такой красивый, мама,
Я от любви к нему сгорала!

Прости меня, мама...