не умрём

Оль Костюченко
Ты мне снишься и просто гладишь по голове,
и внутри разливается тонкоигольный свет,
и прокалывает лучами густую тьму.
 
Ближе к осени я просыпаюсь и не пойму,
отчего до сих пор меня окружает тьма,
что за жуткая сила сводит людей с ума.
 
Напоследок в мерцающем небе бушует гром.
Ты мне снишься, и значит, мы будем и не умрём.