Вчера пылало лето...

Александр Зрячкин
Вчера пылало лето,
А теперь
Пришла пора
Находок и потерь.
Уже слегка
Теряется рассвет
И где-то льются
Дождики в ответ
Людским мечтам
О солнечных лучах,
Но теплоты
Ещё горит свеча...