Всё будет хорошо

Алексей Лебедев Единственный
Всё будет хорошо. Мне обещали. Свыше.
Не сразу, не сейчас, но будет. Вот те крест.
Там, наверху, молитвы искренние слышат.
Но слишком мало их. Но слишком много мест,
где истово крестясь, вымаливают кары
на головы иных, посмевших жить не так.
А Бог, хоть и Любовь, но всё же жутко старый
и потому, бывает, допускает брак.
Но он не идиот. Он разберётся. Точно.
Когда-нибудь. Потом. Как было много раз.
Ну а пока самим нам этот мир непрочный
придётся сберегать и как-то жить. Сейчас.
01.09.2023