Полетели, полетели дни недели

Яшар Борисов
Полетели, полетели дни недели,
а за ними следом месяц пролетел.
Вереницей убежали молодые годы,
зрелый возраст к нам пришёл.

Думал, он со мною долго будет,
много дел успею сделать я.
Только время ждать не станет
Пробежит, не глядя на меня.

Старость в жизни всё меняет,
ворошит моменты прошлых лет.
Что такого она не знает,
раз пытается найти ответ.