Рок

Злой Алекс
Рок правит, или человек,-
Мне это не познать вовек.
Загнал ли чувства в уголок,
Иль от истомы изнемог, -

Желанье чувствовать тебя,
Хоть прикоснуться, возлюбя,-
Как прежде, рвётся из-под снега,
Пусть не достиг я в нем успеха!

Да. Боль. Страданье. Безутешность.
Прости мне, Бог, мою поспешность,
И промедление прости,-

Мы все заложники любви!
Но я живу, живу надеждой.
Огромен внешний мир и грешен!