Добавить нечего

Злой Алекс
(мне не хватило на венок,
но пять создать я все же смог!)


Впервые нечего добавить.
Где начинает Мудрость править,
Там места нет пустым словам.

Добавить нечего. Но чувства
Что описал я безыскусно
В душе остались навсегда.

Добавить нечего. Ты в душу заглянула.
На пяльцах Парок ты судьбу мою распнула.
И ножницы в руке твоей дрожат.

Добавить - нечего. Пускай добавит Рок.
Раз повернуть судьбу он все же мог
Пусть ставит запятую или точку.
Я подожду тихонько в уголочке...
.