Не грусти всё у нас повторится

Сергей Иванин
Я так хотел,чтоб ты была счастливой.
И даже горы был готов свернуть.
Дана ты мне с небес неповторимой.
С любовью мы прошли весь этот путь.

Не грусти,всё у нас повторится.
Для меня ты не станешь другой.
Не смогу я в другую влюбиться.
Небеса обвенчали с тобой.

Мечтали но,прости не всё сбывалось.
И правду мы учились защищать.
Я знаю,что тебе со мной досталось.
Ты стала мне любимой,
сыну мать.

Не всё так было гладко,не всё сладко.
Но что дано то випито до дна.
И вновь слезу с ресниц смахнув украдкой.
Ты ждёшь ночь коротая у окна.

Не грусти,всё у нас повторится.
Для меня ты не станешь другой.
Не смогу я в другую влюбиться.
Небеса обвенчали с тобой.