Сентябрь

Наталия Самигулина
       Сентябрь, здравствуй, полюбил,
       Пришёл, окутал страстью нежно.
       Души моей коснулся пыл
       В твои глаза смотрю безбрежно.

       Запутал прядь моих волос,
       Ворвался ветерок осенний.
       Мурашками обдал мороз,
       Поцелуй ярких восхищений.

       На зелень крон добавил цвет
       Охры, политра засияла.
       Любви искрится всюду свет,
       Насыпал листьев покрывало.

       Художник пылкий, холст, сюжет
       Рисуешь кистью, мазок ярок.
       Оставил красно-желтый след,
       Картина для души подарок.

       То в золоте купаешь лес,
       То брызнешь краскою рябины.
       Бардо добавишь и чудес,
       И лучше в мире нет мужчины.
      
      

                01.09.2023