На те же грабли

Лариса Князева Елизарова
Каскадом тысяч слезинок
В будничную корзину
Потрёпанным марочным стоком
Сыпется жизненный опыт…
Но только чувства подстынут,
Поблекнут былого картины,
Подсохнут глазные капли,
Снова - на те же грабли!..