Невозможно больше...

Александр Климов
~~~* (День знаний)

Невозможно больше терпеть и ждать!..
Вновь убили... Девочку в центре Донецка...
День знаний... А вы хотели бы знать:
снаряд из  гаубицы американской или немецкой?

01.09.2023.
~~~
Иван Марчук: Свеча (условное название от АКМ). (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.