Жизнь

Ольга Богданова 12
Жизнь она ведь не однотонная
Полоса то белая, а то черная
А бывает еще и серая
И ни черная, и ни белая

И из рук всё бывает валится
А сквозь пальцы всё просыпается
И на месте порой мы кружимся
С головой иногда не дружимся

Только верить всем нам так хочется,
Что плохое всё скоро кончится
И взойдет солнце в небо синее
А всё темное станет инеем...