Воспоминание!

Игорь Артёменко Добряк
На город тихо ночь ложилась.
Мир погружался в тишину.
Я вспомнил сон в нём ты явилась!
Как шла , по зимней мостовой!
            ****
Мы повстречались в старом парке!
Была зима и шёл снежок.
Снежок кружился в белом танце!
И падал тихо на лицо!
            ****
А , я стоял у сквера в парке!
И вглядывался в тишину!
Так было тихо и безлюдно!
Луна светила через мглу!
            ****
Твой облик , я заметил с разу!
Ты , как во сне пришла ко мне!
Принцесса девочка из сказки!
Ты поразила сердце мне!
            ****
Твой взгляд таинственный и добрый!
Глядел сквозь карии глаза!
Глаза смотрели друг на друга!
Застыли стрелки на часах!
            ****
Ты промолчав проходишь мимо!
Теперь мне ночью не до сна!
Вы , кто такая незнакомка!
Принцесса девочка из сна!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).