Ты мне нужна

Павел Молотков
Ты мне нужна.
Как солнца свет. Как свежий ветер.
С тобою улыбается душа.
Ты сердце наполняешь чистым светом.

С тобою вдохновения волна.
Восторженно закружит в упоеньи.
И рифмы на бумагу льются без конца.
Ты генератор радостного настроенья.

Ты для меня важна.
Важна без исключенья и отсрочек.
И это не для красного словца.
Ведь помню всё, от запятых до точек.

И чувственные, юные глаза.
Теченье мыслей, беспорядок чувств.
Ты настоящая, какая есть, нужна.
Мой самый лучший, терпеливый друг.