Ты такая на свете одна

Павел Молотков
Ты такая на свете одна.
В бесконечности рванных миров.
Восходящая в небе звезда.
Сохранишь волшебство сладких снов.

Ты такая, какой не найти.
Ни в аду, ни средь райских садов.
И твоей превзойти красоты.
В мире просто не хватит цветов.