Вот сентябрь на пороге у нас

Раиса Верич Попова
Вот сентябрь на пороге у нас
Открывает он в осень двери.
Календарный уж пробил час,
Только я почему-то не верю.
Что так быстро закончилось лето,
И тепла уже больше не будет.
Но ведь все повторится это,
И рассвет нас ещё разбудит.

Первый день сентября - он яркий ,
В школах первый звенит звонок,
Первоклашкам дарят подарки,
Начинается первый урок.
Пусть для всех станет осень счастливой
И сентябрь запомнится тоже.
Неба мирного над Россией,
Помоги, Милосердный Боже!

Р.Верич
1.09.2023 г.