Первое сентября

Ирина Смирнова -Антипова
Какой сегодня день?
Он важный и волнительный!
С утра мы встали рано,
Чтоб были восхитительны
Наряды наши школьные,
Причёски и банты
Огромные и белые-
Безумной красоты.
Пусть весело начнётся
День знаний детворы.
Открылись двери в школах
Ребятам всей страны!








Моя внучка сегодня первоклашка))))