Брод в обмане

Гущин Николай
И белый дым на глади сентября
Он скроет слов обман

За ним просвет-заря
Шёл , как в пустыне караван

В обмане брод искал,
Оазис ждал,всё было зря

Нет брода в нём и нет моста
Один неправды в нём оскал.