Где покоятся с миром

Руддиутвук
...где покоятся с миром…

Я хочу в тот покой,
   где родным хорошо…
Снова встречусь с тобой
   бестелесной душой…
Сына вновь обниму
   по-отцовски, любя…
Крепко к сердцу прижму –
   тем утешу себя…
Там не надо страдать,
   все роднЫ’е со мной…
А пока не унять
   боль печали земной…
____________________________
12.08.2023 Сб
02.09.2023 Сб