И тот, кто первым в руки камень взял...

Пётр Безуглов
И тот, кто первым в руки камень взял,
Чтоб кинуть его в голову соседа,
Тот вероятно даже и не знал,
Что был он, грешный, первым Архимедом

28.08.2023