Лесной фуршет

Наталия Ядохина
Очень маленький жучок
Поселился под листок,
Умывается росой
И питается пыльцой.

Жук хоть мал, но модный франт:
У него на шее бант!
Есть к лягушке интерес,
Если та его не съест...

У квакушкиной родни
Тема есть для болтовни:
Привлекательный сосед,
Приглашает на фуршет!

_______________________
иллюстрация из интернета