Убитой первого сентября девочке

Ирина Мацигура
Не пощадили
По-людоедски.
Снова убили,
Снова в Донецке.

Сколько не пестуй,
Жрут бармалеи!
Хватит ли места
Нашим аллеям ?

Искренне жажду,
Мать Всецарица,
Хватит ли ада
Детоубийцам???

От ангелочка
След на элите.
Девочка - строчка
Вновь на граните.