Летний калейдоскоп

Татьяна Тютикова
Летний калейдоскоп.

Холодный дождик провожает лето.
С небес слеза прощальная слетает.
Душа грустит сегодня до рассвета,
Калейдоскоп свой летний вспоминает.

От солнца жаркого летели всем приветы.
Проказник ветер шелестел листвою.
Лучами, негою сердца были согреты.
Любовью мир наполнился, мечтою.

Ах,  сколько красок подарило лето.
За радугой бежали с эхом вместе.
Перекликались юность с детством где-то,
Душою, улетая в поднебесье.