Не только звёзды

Максим Токарев
НЕ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ
(музыка и слова Максима Токарева)

Мир нельзя познать
Всем - двоим нам можно.
Лишь подай мне знак
Нежно, осторожно.

Это может быть поцелуй
Или касанье рукой.
Необычный свет наколдуй,
Страсть вливая в покой.

Не всё так просто:
Не только слово "да" и слово "нет".
Не только звёзды
Нам светят, но сотни планет.
Не только звёзды
Блистают, но наша любовь.
И наши грёзы
Даруют светящую новь.

Мистика сердец
Нами овладела.
Грусти есть конец,
Где любовь запела.

Свет в конце тоннеля увидь,
Сумрак в себе прогони.
Я взлететь рискну в твою высь -
Руку мне протяни.

Не всё так просто:
Не только слово "да" и слово "нет".
Не только звёзды
Нам светят, но сотни планет.
Не только звёзды
Блистают, но наша любовь.
И наши грёзы
Даруют светящую новь.

https://vk.com/id100786557?w=wall-28737867_423